• 福利
  • 有巴适社区诚邀全网伙伴加入

• 西游
  • 火爆回合手游上线就送无级别

祝高三莘莘学子高考顺利!

2019-6-5 15:55:00   845阅    官方事务公告  
    去年发高考帖子的时候,看到整个快手抖音都被学生写的请假条刷屏了,自己心里也是难受好一阵。

在这里衷心祝愿各位高考学子考试顺利,能考上自己理想的高等学府!

考上大学的不管几本,均可领取67800金币(届时发公告通知具体发帖申请)!

凡高考分数600分以上的赠送优盛网定制礼物

凡高考分650分以上的颁发优盛网荣誉证书(有站长亲笔签名、站长盖章和优盛网盖章)

好好考,高考只是人生的第一条路,以后的满路坎坷和荆棘,都需要自己勇敢面对,加油!加油!加油!!!
    囿:系统(ID1000)取消全区置顶此帖07-01 21:26   更多

站内问题请发帖求助,站长QQ:473255545

发表回复

通知楼主

6楼

你的爱?不在.07-08 20:07
    大哥,我也是16年的,能领不

ID567260回复

5楼

神奇渔夫.06-17 11:49
    大哥,我16年高考的,现在能领不

ID13032回复

4楼

Done.06-15 22:30

ID5122回复

地板

其实我不是老板.06-08 22:03
    耶好耶

ID10007回复

椅子

沐兮.06-08 12:41
    我高考的时候是520分,现在我已经出来社会了,不是读书的料啊!

ID1262回复

随机推荐

刷新 换一批

关于优盛 | 免责声明 | 站长信箱 | 优盛首页